焼肉の本場、大阪鶴橋の名店「焼肉吉田」で修行したオーナーと和食出身のシェフがお膳立てをする「焼肉おぜん屋」です。お肉は、味はもちろん、見た目の美しさにも拘り、食材一つひとつに手間をかけ、柔らかさ、食べやすさを追求しこだわってご提供しています。名物「こだわりの塩タン」は、プルプルで柔らかく自慢の逸品です。おつまみ、一品料理、ご飯ものとメニューが豊富なのも自慢です。
焼肉おぜん屋 南陽通店
☎ 0532-39-5870
豊橋市神野新田町中道東235-3
[ 営業時間 ]月~土:ランチ11:30〜14:30(L.O)、
ディナー17:00〜21:30(L.O) ※金・土のみ23:00(L.O)
日曜日:11:30〜21:30(L.O)
[ 定休日 ] 毎週水曜日、第二・第四火曜日